Менее чем через  год после свадьбы американская певица и актриса Майли Сайрус и австралийский актёр Лиам Хемсворт расстались. Об этом сообщает американский журнал People со ссылкой на представителя певицы.

– На данный момент Лиам и Майли приняли решение разойтись. Постоянно развиваясь, меняясь как партнёры и личности, они решили, что будет лучше, если сейчас они сосредоточатся на себе и карьере. Пожалуйста, проявите уважение к этому процессу и их частной жизни, – сообщил источник.

Он также добавил, что и Сайрус и Хемсворт по-прежнему заботятся о своих совместных домашних животных. Сами селебрити пока не дали каких-либо официальных комментариев.

Как отмечает издание, слухи о том, что пара рассталась, появились в субботу, когда певица выложила в своём Instagram-аккаунте фотографию, на которой запечатлена без обручального кольца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mute me if you don’t want SPAMMED

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

В настоящий момент Сайрус и Хемсворт отдыхают отдельно друг от друга. Сейчас Майли проводит время в компании Кейтлин Картер у берегов Италии. По данным британской газеты Daily Mail, девушек связывает не только дружба – папарацци застали их за поцелуями.

Напомним, что Сайрус и Хемсворт связала себя узами брака в декабре 2018 спустя 10 лет после первой встречи актёров. Торжество прошло в доме певицы в штате Теннеси в кругу семьи.