Американская топ-модель Ким Кардашьян может разъехаться с мужем, известным рэпером Канье Уэстом. При этом, как пишут британские СМИ, она не хочет развода.

Как сообщает британский таблоид the Sun, 39-летняя Ким Кардашьян и 42-летний Канье Уэст на неделе отпраздновали шестую годовщину своего брака. При этом Ким Кардашьян якобы хочет пожить отдельно от мужа, пока не закончится локдаун из-за пандемии коронавируса.

"Но она не хочет развода", – отметил источник таблоида, добавив, что пара максимум может пожить в разных домах. Он же добавил, что Ким считает брак с Канье большим достижением, поскольку она является "единственной из сестёр в семье, которая вышла замуж".

Источник отметил, что Ким не хочет развода ещё и потому, что её предыдущее расторжение брака наделало много шума. Напомним, раньше Ким была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их брак продержался всего 72 дня.

Интересно, что источник всё того же таблоида отмечал ранее, что Ким и Канье якобы нелегко быть всё время вместе, поскольку они оказались заперты в одном доме из-за карантина. "Им приходится находиться в разных концах дома, чтобы вести себя цивилизованно", – сообщал источник.

В свою очередь, источник журнала  Us Weekly отмечал, что Ким и Канье живут по разным графикам, поэтому редко пересекаются. "Она встаёт утром и работает, он встаёт позже. Ким работает без остановки. У Канье времена более тяжёлые, у него нет такого режима, такой рутины, как у Ким", – сообщал источник.

Ким и Канье стали встречаться в 2012 году, до этого у них была крепкая дружба. 24 мая 2014 года они решили связать себя узами брака.