Британская модель Кара Делевинь и американская актриса Эшли Бенсон расстались спустя 2 года отношений, передаёт People со ссылкой на источники. Отмечается, что отношения пары закончились ещё в апреле.

– У Кары и Эшли всегда были свои взлёты и падения, но теперь всё кончено. Их отношения просто исчерпали себя, – рассказал собеседник журнала.

Официальных комментарией от представителей бывшей пары пока не поступало.


Напомним, что впервые слухи о романе возникли в августе 2018 года, когда супермодель и звезду "Милых обманщиц" заметили вместе. С тех пор они неоднократно попадали в объектив журналистов, при этом не стеснялись проявлять нежность на людях. Девушки вместе посещали различные мероприятия, а также публиковали в своих соцсетях совместные снимки. Сама Кара подтвердила отношения с Эшли в июне 2019 года. Позже в том же году в интервью порталу Porter Делевинь рассказала, чем её отношения с Бенсон отличаются от предыдущих.

Кара Делевинь рассказала о своих отношениях с американской актрисой

По словам модели, до отношений с Эшли Бенсон она часто отталкивала от себя людей.

– Я не хочу быть такой скрытной, чтобы люди думали, будто я чего-то стыжусь. Но я никогда не была в отношениях, где всё настолько открыто, или в которых я бы публиковала фотографии своего партнёра, – поделилась тогда Кара.