Как пишут американские СМИ, 51-летняя актриса Дженнифер Энистон до сих пор носит кольцо, которое ей в 1999 году подарил в честь помолвки бывший муж Брэд Питт. В начале этого года все мировые СМИ облетели фотографии обнимающихся и счастливых Дженнифер и Брэда на премии SAG Award. Актриса получила награду за роль в сериале “Утреннее шоу”. Фанаты бывших супругов разглядели, что на Энистон было массивное кольцо, очень похожее на то, которое ей подарил Питт, когда они более 20 лет назад готовились к свадьбе, пишет The Cheat Sheet.

Стоимость украшения составляет 500 тысяч долларов. Кольцо с бриллиантами было сделано на заказ в ювелирном доме Silvia Damiani. Сообщалось, что его дизайн был разработан на основе серёжек, которые Питт подарил Энистон до этого. Кстати, позже Питт пожал в суд на ювелирный дом, который стал продавать копии этого кольца, хотя актёру было обещано, что оно будет уникальным.

Читайте также: "Я был жалок в браке с ней": Дженнифер Энистон задели слова Брэда Питта об их отношениях.

Сообщается, что второй муж Энистон Джастин Теру, с которым она тоже развелась, также подарил ей кольцо стоимость 500 тысяч долларов, когда они обручились. Учитывая, что фанаты самой известной в прошлом голливудской пары мечтают об их воссоединении, кольцо только подогревает слухи о том, что Брэд и Дженнифер могут помириться.

Брэд Питт женился на Дженнифер Энистон в июле 2000 года. В марте 2005-го они расстались, а развелись в октябре того же года. До официального расставания Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли, с который работал на съёмках фильма “Мистер и миссис Смит”. Пара подтвердила свои отношения в январе 2006 года, а поженились они в августе 2014 года. В сентябре 2016 года Джоли подала на развод. Сообщалось, что в качестве причины она указала разногласия в методах воспитания детей и алкогольную зависимость мужа. У пары трое биологических детей (две девочки и один мальчик) и трое приёмных.

Читайте также: СМИ: Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет называть Дженнифер Энистон мамой.