Минувшие выходные телеведущая Ольга Бузова провела в Испании. Девушка активно делилась фото с отдыха в Instagram – на некоторых кадрах поклонники заметили на безымянном пальце звезды кольцо с бриллиантом.

Подписчики сразу же решили, что их любимица выходит замуж, и принялись гадать, кто же стал избранником Бузовой. Сама телезвезда отвечать на этот вопрос не стала и предпочла хранить молчание, однако пользователи Сети быстро рассекретили звезду.

По одной из версий, Бузова выходит замуж за отвергнутого участника шоу "Замуж за Бузову" Валентина Коробкова. Мужчину выгнали с проекта за драку, однако он не отчаялся и проделал многокилометровый путь, чтобы объясниться с певицей. Впрочем, ей его слова показались неубедительными.

Кстати, сам Валентин косвенно уже подтвердил отношения со звездой. В Instagram он поздравил маму Ольги с днём рождения, назвав её будущей тёщей.

– С днём рождения, тёща! – подписал он на видео, на котором вместе с матерью Бузовой едет в машине и поёт песню.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Днём Рождения, тёща! 🎁💐

A post shared by Валентин Коробков (@valentin_korobkov) on Mar 24, 2019 at 3:36am PDT

Кроме того, Бузова также опубликовала фото мамы в день рождения. На снимке женщина была одета также, как и на видео с Коробковым.