Жена актёра Джорджа Клуни Амаль ушла от супруга, уехав вместе с двумя детьми – близнецами Александром и Эллой – в Италию. Об этом сообщает RadarOnline.com со ссылкой на анонимного инсайдера.

Как рассказали источники портала, Амаль якобы покинула семейный дом Клуни в Англии, переехала в недавно купленный особняк на острове Сардиния и не даёт Джорджу видеться с детьми.

– Джордж вне себя. Он умоляет Амаль вернуться домой. Она сказала ему, что если он приедет, ему придётся остаться в гостевом доме, – сообщил собеседник портала.

При этом, что стало причиной разлада в семье, не сообщается. Учитывая, что новость основана на заявлении анонимного инсайдера, возможно Амаль и Джордж даже и не подозревают, что в их семье есть какие-то проблемы.

Актёр Джордж Клуни и его супруга, адвокат по гражданским делам Амаль Клуни, являются одной из самых красивых и обсуждаемых пар Голливуда. Всевозможные слухи об их отношениях появляются регулярно.

Ранее американские таблоиды также писали, что их брак на грани разрыва из-за кардинально разного образа жизни, однако информация не подтвердилась. Только в прошлом месяце Джордж и Амаль вместе посетили церемонию вручения премий ООН. Супруги держались за руки и выглядели очень счастливыми.