Российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева удивила поклонников невероятно красивой фотосессией в поле с тюльпанами. Завораживающие снимки звезда опубликовала в Instagram.

На некоторых опубликованных снимках Анастасия позировала обнажённой. Актриса призналась, что долго думала, показывать фанатам эти снимки или нет.

"Я думала, выкладывать эти фотографии или не выкладывать. Готовы ли вы к той концентрации красоты, которую я вам сейчас покажу? Хочу сказать, что такого количества очаровательных, живых, трепещущих от ветра тюльпанов я не видела никогда!!! Ловите в ленту нежность в чистом виде. Любите ли вы тюльпаны и какой сорт у вас любимый?", – написала Макеева, подготавливая своих поклонников к следующим, не менее удивительным кадрам.

Снимок оценила близкая подруга Макеевой телеведущая Анфиса Чехова.

"Это шедевральное фото!" – написала она.

На другой фотографии актриса лежит посреди поля с красными и розовыми тюльпанами. Обнажённое тело Анастасия прикрыла букетом цветов. А по бокам от неё, накрывая тюльпаны, лежит белая прозрачная ткань. Снимок был сделан сверху, что придало ему большей эффектности.

"Смелое утро! Сочные фото! Ласковый ветер! Ароматная Жизнь! И море щедрых лайков и комментариев от вас, мои любимые", – написала под фото актриса.

Фотографии сделаны в Нидерландах. Как пишет сама девушка, чтобы сделать такую яркую и сочную фотосессию, ей пришлось проснуться в 4 утра. Однако её это нисколько не расстроило – ради такой красоты Макеева была готова встать рано и даже помёрзнуть.

Анастасия Макеева – российская актриса театра и кино и телеведущая. Анастасия очень известная в кинематографических и театральных кругах. За годы карьеры она успела поучаствовать в различных мюзиклах. Она исполняла роли в таких известных работах, как "Mamma Mia!", "Chicago" и "Монте-Кристо".

Дебютной работой Анастасии Макеевой в театре стал мюзикл "Дракула", вышедший в 2002 году. Ей досталась роль Адрианы.