Украинская певица Анна Корсун, выступающая под сценическим псевдонимом Maruv, поделилась провокационными кадрами со съемок видеоклипа на песню Siren.

На одном из снимков певица позирует с танцовщицей в гостиничном номере. Для съемок исполнительница выбрала чёрное боди и обувь на высокой платформе. Клип в итоге появился на официальном канале Maruv 5 апреля и уже набрал больше 100 тысяч просмотров.

Поклонники артистки назвали снимок провокационным и осудили её за такой образ. Многие высказались в комментариях в блоге Maruv в Instagram.

– Зачем выходить на сцену как девочки из эскорт-услуг? Женщины уже совсем стыд потеряли, – написала irsen782 (орфография и пунктуация всех постов сохранены – Прим. Ред.).

– Впрочем всегда все одно и тоже .... пошлые фотки рулят – написала p_planeta____5090.

– Становится пошло!!! А так красиво начиналось, – отметила mamayevska.

Но были и те, кто вступился за артистку и не увидел в снимке ничего пошлого или вызывающего.

Анне Корсун 27 лет, она не только певица, но ещё и композитор, поэтесса и продюсер. Живёт и работает в Киеве. Музыкальные направления: поп, электронная музыка.

Оказалась в центре внимание в феврале этого года, когда отказалась представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение" из-за разногласий с Национальной общественной телерадиокомпанией по условиям участия.