Сразу после новогодних праздников на Красной поляне в Сочи пройдёт масштабный фестиваль LIVEFEST 2018.

С 4 по 8 января гости и жители курорта смогут приобщиться к главным тенденциям российской музыки, театра и кино. Выступят более 40 артистов, работающих в нескольких направлениях. Среди участников: группировка "Ленинград", рэперы Скриптонит, Каста, Pharaoh, ЛСП, Хаски, Obladaet, а также известные поп-артисты – Елена Темникова, Ёлка, Время и Стекло, Artik&Asti и другие.

"Зрителей ждут самые яркие фигуры современной музыкальной индустрии, самые большие открытия соцсетей и онлайн-платформ, для нас не существует "формата" и "неформата", – рассказывает сопродюсер фестиваля, директор МКК "Роза Холл" Максим Волков. – Не могу не отметить, что для нас принципиально важен живой, а главное, качественный звук на концертах, и мы его гарантируем!".

Кроме концертов гостей фестиваля ждут кинопоказы и спектакли театра "Практика" и "Мастерской Дмитрия Брусникина". В том числе организаторы подготовили театральные постановки, которые будут интересны детям.

Большинство выступлений пройдут в концертном зале "Роза Холл" и в Ледовом дворце "Роза Хутор", а также фестиваль охватит другие площадки курорта.