В Лос-Анджелесе вечером во вторник состоялась премьера фильма "Кролик Джоджо" (Jojo Rabbit), главные роли в котором исполнили Роман Гриффин Дэвис, Томасин Маккензи, Тайка Вайтити, Ребел Уилсон, Стивен Мерчант, Алфи Аллен, Сэм Рокуэлл и Скарлетт Йоханссон. На красную дорожку вышли почти все звёзды ленты.

34-летняя Скарлетт Йоханссон выбрала для выхода в свет нежный и романтический образ. На премьере она появилась в бледно-розовом костюме, состоящем из брюк и короткого топа с голой спиной, который продемонстрировал её татуировки. Звезда фильма “Отпетые мошенницы” Ребел Уилсон выбрала для красной дорожки элегантное красное платье в пол, а юная актриса Томасин Маккензи блистала в роскошном платье со шлейфом.

Ребел Уилсон, Скарлетт Йоханссон, Томасин Маккензи.

Ребел Уилсон, Скарлетт Йоханссон, Томасин Маккензи.

Getty

Фото:

Добавим, что мировая премьера ленты состоялась в сентябре на Международном кинофестивале в Торонто. Тогда фильм получил Гран-при.

Лента рассказывает о 10-летнем немецком мальчике Джоджо (Роман Гриффин Дэвис), который переворачивает своё мировоззрение, когда обнаруживает, что его мать-одиночка Рози ( Скарлетт Йоханссон) прячет на чердаке еврейскую девочку (Томасин Маккензи). Чтобы принять решение относительно её дальнейшей судьбы, мальчик обращается к своему воображаемому другу – Адольфу Гитлеру, которого, кстати, исполнил сам режиссёр ленты Тайка Вайтити. Фильм снят в жанре чёрной комедии, в российский прокат он не выйдет.