Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон позировали втроем на публичном мероприятии в Голливуде. Шикарные красотки собрались вместе не случайно - они сыграли главные роли в фильме "Скандал" (Bombshell), премьера которого анонсирована на декабрь.

Знаменитые голливудские актрисы появились на специальном показе фильма в Голливуде и позировали перед камерами, весьма органично чувствуя себя в кадре. По всей видимости, работа над новой картиной сплотила кинодив. В фильме рассказывается история женщин-журналисток, которые разоблачили и свергли с трона своего начальника - основателя телеканала Fox News. В фильме идет речь о подлинной истории, которая случилась несколько лет назад, когда несколько сотрудниц Fox News подверглись харассменту со стороны своего босса.

Любопытно, что Шарлиз Терон досталась роль журналистки Мегин Келли. Эта стройная блондинка известна тем, что брала интервью у Владимира Путина и была модератором пленарного заседания ПМЭФ-2017.

На показ "Скандала" Шарлиз Терон надела строгий темный наряд - юбку и жакет. Актриса вновь продемонстрировала свою новую прическу. Шарлиз теперь не блондинка, и носит короткую стрижку.

Николь Кидман и Марго Робби пришли на спецпоказ картины в белых нарядах. В фильме они сыграли коллег Мегин - Гретчен Карлсон и Кайлу Поспил, не смирившихся с домогательствами начальника и устроившими грандиозный мировой скандал.

На премьере также присутствовали режиссер картины Джей Роуч, актрисы Назанин Бониади, Энди Макдауэлл и другие.