54-летняя Синтия Никсон, исполнившая роль Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе", дала интервью радио Radio Times

В интервью актриса заявила, что в то время как некоторые аспекты сериала  вынесли испытание временем, другие же кажутся устаревшими.

"Секс в большом городе" показал всему миру, что женщины не слишком стремятся к замужеству. Он показал, как сильно женщины заинтересованы в сексе и действительно думают о нем", – заявила она.

По мнению актрисы, сейчас некоторые детали шоу выглядят неактуальными, так как оно было, по ее мнению, слишком "белым", и уже тогда участники каста это понимали.

"В "Сексе и большом городе" есть вещи, которые сейчас выглядят очень устаревшими. Даже в то время мы прекрасно это понимали", – отметила Никсон.

Синтия также заявила, что она была бы рада видеть больше женщин-продюсеров, сценаристов и режиссёров, которые работали над созданием шоу. Она объяснила, что сериал отлично подходит для освещения значимости лидирующей роли женщины в обществе, что раньше было более характерно для мужских персонажей.

После съемок в сериале Синтия сосредоточилась на политической карьере и в 2018 году объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора штата Нью-Йорк. Она также активно выступает в поддержку ЛГБТК-сообщества (ее старший ребенок является трансгендером, а сама она состоит в однополом браке) и борется за права феминисток.