На острове Лидо в самом разгаре 76-й Венецианский кинофестиваль.

В воскресенье 1 сентября состоялся ряд кинопремьер. Стивен Содерберг представил новый политический триллер "Прачечная" с Мэрил Стрип в главной роли. Партнёрами Стрип по фильму стали Гари Олдман и Антонио Бандерас. Однако картина привлекает внимание не только великолепным звёздным составом: красная дорожка получилась особенно яркой. После пресс-конференции и фотоколла  Мерил Стрип сменила наряд и облачилась в голубое платье с ярким принтом. Образ дополнили алые туфли на шпильке, солнцезащитные очки и крупные серьги. Актриса была в отличном расположении духа и с удовольствием  позировала фотографам.

Мерил Стрип.

Мерил Стрип.

AFP

Фото:

Не менее яркий наряд был у актрисы Сиенны Миллер, пришедшей посмотреть фильм. Для красной дорожки 37-летняя блондинка выбрала светло-розовое платье в пол, расшитое пайетками. Волосы Миллер собрала в пучок. Образ получился элегантным и нежным. Актриса с удовольствием фотографировалась с поклонниками и улыбалась на камеру.

Сиенна Миллер.

Сиенна Миллер.

AFP

Фото:

Испанская актриса Пенелопа Крус приняла участие в фотоколле фильма "Осиная сеть" (Wasp Network), выбрав светло-голубое платье-пальто до колен, расшитом кристалами Swarovski. Наряд отлично подчеркнул стройные ноги 45-летней красотки.

Пенелопа Крус.

Пенелопа Крус.

AFP

Фото:

Не менее блистательный образ был и у российской актрисы Юлии Снигирь, выбравшей для красной дорожки золотой топ и чёрную юбку.

Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь.

Getty

Фото:

Юлия Снигирь и Джуд Лоу представили сериал "Новый Папа" на Венецианском фестивале

В этом году Венецианский фестиваль проходит с 28 августа по 7 сентября.