Австралийской певице и автору песен Сии Фёрлер сегодня исполняется 42! После того, как её хит Chandelier прогремел в 2014 году и получил четыре номинации Грэмми, её имя не сходило с музыкальных чартов.

Немногие знают, что её певческая карьера насчитывает уже 20 лет - первый альбом Sia выпустила в далёком 1997 году.

До того, как прославиться на весь мир, Sia сотрудничала со многими поп-звёздами, в числе которых Селин Дион, Кристина Агилера, Бейонсе, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шакира, Рита Ора, Дэвид Гетта, Джесси Джей и Эминем. Бейонсе в интервью iTunes называла Сию Фёрлер гениальной.

Она также является соавтором эпохального хита Рианны Diamonds. Совместно с Дэвидом Геттой она записала песни She Wolf и Titanium, к которым также сама написала тексты.

Со многими поп-звёздами помимо сотрудничества в музыкальной сфере Sia поддерживает тёплые, дружеские отношения, в том числе с Бейонсе, Кэти Перри, Гвен Стефани и Кристиной Агилерой.

Певица страдает от Базедовой болезни - это аутоиммунное заболевание, вызванное избыточной секрецией тиреоидных гормонов, которое приводит к отравлению этими гормонами — тиреотоксикозу.

Певица придерживается веганского питания и часто выступает за права животных.

Sia - открытая бисексуалка, в интервью она неоднократно говорила, что человеческие качества для неё важнее половой принадлежности.

Начиная с 1997 года, поп-звезда успела выпустить семь студийных альбомов, последним из которых был This Is Acting, который содержит такие хиты, как Unstoppable, Cheap Thrills, House On Fire и Move Your Body.

Sia сторонится публичности и не раз говорила о том, что не рада своей популярности. "Если бы кто-то не из мира знаменитостей знал, каково быть известным, он бы никогда не захотел стать популярным", - сказала она однажды в интервью музыкальному изданию Billboard.