Скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина собирается обратиться к пластическому хирургу. На прошлой неделе девушка вышла замуж, и несмотря на то, что многие восхищались образом невесты, сама Диана не в восторге от своей внешности. Как заявила новоиспеченная жена изданию “Стархит”, она мечтает увеличить грудь и уже готовится к операции.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась после того, как на всю страну в эфире передачи "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании. Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете.

5 октября девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Диана предстала в белом платье с расшитым и украшенным стразами лифом без бретелек. Она решила не скрывать лицо под фатой, а сделала высокую причёску и надела диадему. В руках невеста держала букет из мелких белых и нежно голубых цветов.

– Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – рассказала ранее журналистам Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной.

Отметим, что познакомились молодые во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова

Читайте также: Шурыгина опубликовала провокационные фото в день свадьбы