Скандально известная Диана Шурыгина, недавно вышедшая замуж, решила заняться бизнесом. На своей странице в Instagram, девушка сообщила, что собирается открыть тату-салон. При этом, по её словам, муж её не поддерживает.

– Нервы просто на пределе. Я люблю своего мужа, боже никак не могу к этому привыкнуть. Но я сорвалась, он меня не поддерживает и я не знаю, что делать. Я стала зависима, я подсела на иглу из мира тату, – написала Диана в соцсети, показав при этом уже один из рисунков, который ей нанесли специалисты.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась после того, как на всю страну в эфире передачи "Пусть говорят" рассказала об изнасиловании. Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму.

Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете. 5 октября девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина.

– Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – рассказала ранее журналистам Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной.

Отметим, что познакомились молодые во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова.