Скандально известная "жертва изнасилования" Диана Шурыгина стала гостьей программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" на Первом канале.

Девушка начала свой рассказ с истории того самого вечера.

– Меня позвали на день рождения к знакомому. Даша (подруга, – прим.ред) сказала, что мы можем просто развеяться, – вспомнила Диана, – Возле коттеджа нас встретили ребята, и мы начали со всеми знакомиться. Через 10 минут примерно мы пошли наверх уже и там начали пить.

Девушка призналась, что в тот вечер выпила 5-6 рюмок водки, хотя на передаче "Пусть говорят" она говорила всего о двух рюмках.

Также выяснилось, что на вечеринке были наркотики. Однако полиграф подтвердил слова девушки о том, что сама она вещества не употребляла.

При этом Шурыгина отметила, что не ожидала сексуальных контактов на вечеринке, так как на тот момент у неё был молодой человек, с которым они встречались несколько месяцев.

В то же время девушка не отрицала, что флиртовала на вечеринке с парнями, пытаясь расположить их к себе. Детектор лжи показал, что Шурыгина не предлагала секс в открытую, однако вела себя достаточно раскованно, так как ей нравилось внимание парней.

– Я шла искать девочек, открыла соседнюю комнату, чтобы проверить, есть ли они там, и в тот момент Сергей (предполагаемый насильник) затолкнул меня туда и закрыл дверь, – рассказала Шурыгина, добавив, что не могла открыть дверь из-за состояния алкогольного опьянения. 

По словам Дианы, она кричала и звала на помощь, но Сергей держал её за руки и не позволял вырваться.