Звёзды – тоже люди, длительная самоизоляция и множество ограничений из-за пандемии  им тоже действуют на нервы и заставляют заниматься несвойственными вещами.

Дима Билан опубликовал в своём Instagram фотографию на парковке магазина с признанием, что во время вынужденного простоя в карьере переключился на садоводство.

"Съездил в магазин и на неделю закупился!!! День прожит с пользой!!! Ещё купил рассады, и уже растёт редис! Правда, в горшке пока – заморозки по ночам! А ещё растёт авокадо, уже метр как вымахала", – похвастался он своими успехами.

Но его хорошее настроение улетучилось после одного неосторожного комментария от подписчика, который посоветовал такому хозяйственному человеку жениться.

"Штамп для меня – ничто и формальность!!!! Я всё даю и без него!!!!! Не переживайте!!!! Всё у меня отлично на личном!!!!!! – чрезмерно эмоционально отреагировал на совет Билан.

И... не в силах остановить запал признался, что уже давно находится в счастливых отношениях: "Был не собой несколько лет!!!! Два года как заново нашёл себя!!!! И в постоянных отношениях уже давно!!!!!! Не делайте из меня страдальца!!!! Я – счастливый человек!!!"