В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Алёна, блин!"

Где смотреть: YouTube
О чём: В студии журналистки Алёны Жигаловой на этой неделе оказалась известная певица Любовь Успенская, которая в последнее время часто посещает телевизионные и YouTube-шоу. В ходе эфира звезда рассказала, чем закончился её конфликт с дочкой Татьяной, обвинившей артистку в рукоприкладстве и психологическом давлении, и посвятила зрителей в свою личную жизнь. Кроме того, Любовь объяснила, почему одна из немногих выразила поддержку Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП в Москве в начале июня.
Цитата Любови Успенской: "Миша Ефремов такой человек, который сегодня мечтал бы оказаться на месте погибшего. Потому что осознавать, что на тебе смерть человека и горе семьи, намного хуже".
Наш вердикт: Порадовало, что помимо семейных проблем в своём интервью Успенская затронула и другие любопытные темы. В целом беседа получилась интересной.

 

"Алёна, блин!".

"Алёна, блин!".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Толстая Live"

Где смотреть: "Одноклассники.ru"
О чём: В новом выпуске своего шоу писательница и практикующий психолог Наталья Толстая поговорила о таком явлении, как шопоголизм. Она рассказала, кому можно ставить диагноз "шопоголик" и как бороться с зависимостью от бесцельных трат. Вместе с Натальей тему обсудила гимнастка Светлана Хоркина. Олимпийская чемпионка поделилась своим методом, как избежать ненужных покупок.
Цитата Светланы Хоркиной: "Я знаю, как достаются деньги, поэтому у меня нет спонтанных покупок".
Наш вердикт: Очень полезный выпуск. Особенно для тех, кто не может спокойно пройти мимо любимого магазина.

 

"Толстая Live".

"Толстая Live".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

"Музыкалити"

Где смотреть: YouTube
О чём: Максим Галкин зовёт в своё шоу двух артистов разных поколений. По условиям программы, герои вместе слушают пять новых композиций и выставляют им оценки. Параллельно свои баллы той или иной песне ставят обычные прохожие, которых опрашивает репортёр программы за пределами студии. Путём сложения цифр формируется музыкальный рейтинг недели. На этот раз в качестве критиков выступили 57-летний Григорий Лепс и 22-летний самарский певец Эдуард Шарлот. У звёзд нашлось много общего.
Цитата Григория Лепса: "Когда пою, всегда воздерживаюсь. Если знаю, что вечером будет концерт, днём никакого секса".
Цитата Эдуарда Шарлота: "Григорий, мой отец любит вас. А это редкость".
Наш вердикт: На протяжении всего выпуска Лепс давил своим авторитетом. Бедный Шарлот и краснел, и бледнел... Григорию подошёл бы оппонент понаглее.

 

"Музыкалити".

"Музыкалити".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото:

 

"Ночной Контакт"

Где смотреть: "ВКонтакте"
О чём: Стас Ярушин и Костя Пушкин вернулись с самоизоляции. Первым в свою студию они пригласили юмориста Михаила Галустяна, который с недавних пор ещё и певец. Артист не только поделился своими творческими планами, но и поучаствовал в весёлых испытаниях и ответил на странные вопросы ведущих. Поэтому, если хотите узнать, какое дерево Галустян считает самым сексуальным, включайте выпуск.
Цитата Михаила Галустяна: "Я бы ничем не хотел меняться с Александром Реввой. Меня всё устраивает в моём теле. Да и зачем? Шило на мыло".
Наш вердикт: Вам грустно, одиноко? Тогда посмотрите шоу с Галустяном. Смешной получился эфир.

 

"Ночной Контакт".

"Ночной Контакт".

Сергей Лебедев., "Metro"

Фото: