Знаменитые актрисы вышли на "красную дорожку" (на самом деле она была черной) церемонии Governors Awards-2018.

Премию называют генеральной репетицией "Оскара". Она проводится за несколько месяцев до вручения главной кинограграды года. В этом году она прошла в 10 раз.

Главной звездой Governors Awards-2018 стала певица, а теперь и актриса Леди Гага (она сыграла саму себя в картине "Звезда родилась"). На премию шикарная блондинка вышла в черном наряде с обнаженными плечами. От прежней эпатажной Леди Гаге в этой стильной красотке уже ничего не осталось.

Николь Кидман появилась на Governors Awards-2018 в золотистом платье, облегающем фигуру. Волосы актриса растрепала в модном сейчас творческом беспорядке и выглядела молодо и эффектно.

Гостями церемонии стали также Эмили Блант, она пришла со своим супругом Джоном Красински, Розамуд Пайк, Мэгги Джилленхолл, Люпита Нионго, Эмма Стоун, Рами Малек, Харрисон Форд, Хлоя Морец, Эми Адамс и многие другие.

Фото звезд Governors Awards-2018 можно посмотреть в галерее (листайте).

Многие актрисы предпочли надеть весьма откровенные наряды на церемонию вручения наград. Дамы блистали в вечерних платьях и демонстрировали всем свои обнаженные тела - декольте, стройные ноги и гибкие спины.