Супермодель Ирина Шейк появилась на премии Fashion Awards-2017 в Лондоне. Модное награждение состоялось в концертном зале Albert Hall в столице Британии. Красавица Ирина Шейк выбрала для красной дорожки премии шикарное серебристо-белое платье с эффектным декольте и высоким разрезом вдоль бедра. 

Ирина Шейк весело проводила время на Fashion Awards-2017 вместе с Донателлой Версаче и пилотом "Формулы 1", британским автогонщиком и большим модником Льюисом Хэмилтоном. Сам Льюис тоже поделился фото с праздничной церемонии: он сидит рядом с Ириной Шейк, которая обнимает его одной рукой, Льюис в ярком красном костюме в клетку.

На Fashion Awards-2017 также были Наоми Кэмпбелл, Стелла Маккартни, Памела Андерсон, Рита Ора, Эмбер Валетта, Карли Клосс, Ани Ленокс, Селена Гомес и многие другие.

Модная премия Fashion Awards-2017 традиционно собирает самых ярких представителей Fashion-индустрии.

Ирина Шейк уже второй раз за последнее время вызывает возмущение у подписчиков - недавно в Instagram Ирина выложила фото с пляжа в купальнике - Шейк рядом с эффектным загорелым мужчиной, и это не Бредли Купер. Вот и на этот раз Ирина Шейк снова рядом с красавцем Хэмилтоном. Подписчики супермодели не устают спрашивать - где же отец маленькой дочки красавицы-модели, и почему Шейк проводит время без него?

Это фото Шейк подписала: Sorry!

Это фото Шейк подписала: Sorry!

Instagram, Другой

Фото: