Анастасия Волочкова регулярно становится объектом сплетен и разгорячённых дискуссий в Сети. Фанаты и злопыхатели не устают обсуждать её шпагаты, наряды, внешность и личную жизнь. Нередко в адрес балерины звучат обвинения в отсутствии вкуса в одежде, неидеальной фигуре и излишней демонстрации своего тела.

Однако на днях звезда балета опубликовала новое фото, которое смогло понравиться практически всем её подписчикам в Instagram. На снимке Волочкова запечатлена в нежном, женственном образе: на Анастасии надето облегающее платье пудрового оттенка с кружевом. Наряд дополнен лёгкой укладкой и естественным макияжем в сдержанных тонах.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Один из образов моего клипа, который уже скоро я представлю.😉 Интересная получилась работа. Спасибо @margo_horror_beauty , @irneste , @oksana.rasskazova ,😊 Хорошего всем дня.🌺 👇🏻Подписывайтесь на талантливого @rashidphoto - и следите за обновлениями, скоро бесплатные фотосессии! ☺️Спасибо тебе за чудесные фотографии! 🙌🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Dec 16, 2018 at 3:37am PST

 

Особое внимание поклонников привлекло глубокое декольте звезды, выгодно подчёркивающее линию груди.

"Настя, какая шикарная грудь. Ты, как всегда, суперстар", "Красавица. Шикарная фигура. Грудь. Волосы. Чудо какое!", "Красивый и нежный образ", - писали восторженные комментаторы. Многие из них отметили, что на такие фото смотреть гораздо приятнее, чем на постоянную демонстрацию шпагатов и кадры с вечеринок.

Сама Волочкова под фото написала, что это один из образов для её нового клипа, который скоро появится в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Волочкова в прозрачном боди опубликовала пикантное фото из туалета

"Двигается, как слон": поклонники обвинили Волочкову в неумении танцевать

"Мотор между ног": в Сети обсуждают новое пикантное фото Волочковой на шпагате

Волочкова получила выговор за откровенное декольте на съёмках "Давай поженимся"