ДеВито и Перлман

Голливудский актёр Дэнни ДеВито и Рея Перлман поженились в 1982 году. За годы брака у них родилось трое детей. Не знаем, что там пошло не так, но в 2012-м звёзды разъехались. Но, судя по всему, они поняли, что не могут жить друг без друга и через год воссоединились.

Кэри и Танака

В 2016 году, после разрыва помолвки с миллиардером Джеймсом Паркером, Мэрайя закрутила роман с молодым танцовщиком Брайаном Танакой. Уже спустя год они расстались – молодой человек приревновал звезду к экс-супругу. Но в итоге забыл обиды. Они вместе по сей день.

Харингтон и Лесли

Звёзды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли начали встречаться в 2012 году, но спустя пару месяцев расстались из-за «непримиримых разногласий». Однако поклонникам пары всё же удалось увидеть фото с их свадьбы, которая состоялась в 2018 году в Шотландии.

Блум и Перри

Эта парочка покорила Голливуд, поэтому известие о расставании знаменитостей в 2017 году разбило сердца многим. Хорошо, что Кэти и Орландо одумались и в 2018-м вновь стали встречаться. А ещё спустя год, в День святого Валентина, Блум сделал предложение любимой.

Сайрус и Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году. За годы своих отношений они расставались несколько раз, а пару лет назад всё же решились сойтись и попробовать ещё раз. И ведь не зря! В 2018 году Лиам и Майли сыграли долгожданную свадьбу.

Джонсон и Мартин 

Отношения Криса Мартина и Дакоты Джонсон начались в 2017 году. Однако в начале этого лета они объявили о своём расставании. Кто бы мог подумать, что спустя всего пару месяцев звёзды воссоединятся! Папарацци уже видели Криса и Дакоту на премьере фильма «Арахисовый сокол».