На днях Наталья Штурм похвасталась на ТВ дорогостоящими украшениями, подаренными ей поклонником. Мы решили вспомнить, кто ещё из звёзд получал роскошные подарки от почитателей их творчества.

Наталья Штурм

Популярная в 1990-х певица Наталья Штурм стала героиней программы "Секрет на миллион" на НТВ. В студии шоу она появилась в роскошных колье и серьгах. В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой Наталья призналась, что драгоценности из бриллиантов и сапфиров стоимостью 55 млн рублей ей подарил влюблённый в неё олигарх.

Наталья Штурм.

Наталья Штурм.

скриншот Instagram @nataliashturm, Другой

Фото:

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не раз признавалась, что у неё нет отбоя от поклонников. Некоторые из них щедро одаривают балерину. Например, в 2016 году обеспеченный фанат преподнёс ей сюрприз – автомобиль Maybach. Об этом Волочкова сообщила в своём Instagram. "На счастливых номерах наши с Ариадной инициалы", –  похвасталась звезда.

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

скриншот Instagram @volochkova_art, Другой

Фото:

Николай Басков

В 2015 году Николай Басков получил шикарный подарок от любительницы его песен, супруги американского ювелира Джейкоба Арабо. Анджела вручила ему перчатку в виде металлической сетки со вставками из бриллиантов стоимостью 150 тысяч евро. В интервью Super.ru певец признался, что удивился такому дорогому презенту.

Николай Басков.

Николай Басков.

скриншот Instagram: @nikolaibaskov, Другой

Фото:

Дана Борисова

Недавно Дана Борисова призналась в Instagram, что купила дорогостоящий телефон на деньги, присланные незнакомцем на её банковскую карту. По словам телеведущей, она ни разу не виделась с этим человеком, однако он каждый день пишет ей сообщения. Борисова ждёт, что поклонник всё-таки предложит ей встретиться.

Дана Борисова.

Дана Борисова.

скриншот Instagram @danaborisova_official, Другой

Фото:

Патрисия Каас

В 2011 году российский обожатель французской певицы Патрисии Каас подарил ей квартиру в Москве стоимостью более чем в миллион долларов. По сообщению Spletnik.ru, мужчина решился на этот шаг, чтобы угодить звезде, которая очень любит бывать в российской столице. Имя таинственного фаната так и не просочилось в прессу.

Патрисия Каас.

Патрисия Каас.

Getty

Фото:

Ольга Бузова

После расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга долго была одинока. Но это не значит, что у неё не было воздыхателей. В начале прошлого года один из фанатов вручил Ольге браслет из розового золота, инкрустированный бриллиантами. По данным "СтарХита", стоимость такого изделия от известного бренда варьируется от 3 до 6 млн рублей.

Ольга Бузова.

Ольга Бузова.

скриншот Instagram: @olgabuzova_news, Другой

Фото: