Олег Газманов
певец, 67 лет

Олег Газманов.

Олег Газманов.

Скриншот Instagram @oleggazmanov, Другой

Фото:

Самый частый комментарий в Instagram музыканта звучит так: «Эх, мне бы так выглядеть в 67!»  Газманов не скрывает рецепт своего хорошего внешнего вида, а активно делится им в интервью. Вот уже долгое время Олег занимается физкультурой каждый день.

Арнольд Шварценеггер
актёр, 71 год

Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер.

Скриншот Instagram @schwarzenegger, Другой

Фото:

Арни просто не может представить свою жизнь без спорта. Он часто публикует в Instagram видео тренировок и даже вызывает на поединок подписчиков. «Видео ваших занятий меня вдохновляют. Давайте делиться опытом и «прокачивать» друг друга», – подписал он один из роликов.

Сильвестр Сталлоне
актёр, 73 года

Сильвестр Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне.

Скриншот Instagram @officialslystallon, Другой

Фото:

Голливудского актёра иначе как «машиной» не назовёшь. И представить себе сложно, откуда он черпает силы! Сильвестр занимается в тренажёрном зале, боксирует, играет в гольф и увлекается конным спортом. Правда, по его словам, с годами он стал тяжелее. Но это совсем незаметно.

Валерий Леонтьев
певец, 70 лет

Валерий Леонтьев.

Валерий Леонтьев.

Скриншот Instagram @valera_leontiev, Другой

Фото:

В свои годы Валерий Леонтьев продолжает «скакать» по сцене как мальчик. И ему можно только позавидовать! В своих интервью артист не раз говорил, что залог его стройности и хорошего настроения в правильном питании – он ест блюда на пару. И в тренировках, конечно же.

Халк Хоган
актёр, рестлер, 65 лет

Халк Хоган.

Халк Хоган.

Скриншот Instagram @hulkhogan, Другой

Фото:

Звезда «Рокки 3» всё ещё может дать фору любому парню. Халк ведёт очень активный образ жизни – регулярно поднимает тяжести в спортзале, загорает на пляже и участвует в спортивных состязаниях. О своих похождениях он рассказывает в Instagram.

Джеки Чан
актёр, 65 лет

Джеки Чан.

Джеки Чан.

Скриншот Instagram @jackiechan, Другой

Фото:

Китайский и американский актёр по-прежнему выполняет многие трюки в кино без дублёра. И ему ни капельки не страшно, ведь за долгие годы он «проработал» своё тело на все сто процентов. Джеки занимается боевыми искусствами и выполняет кардиотренировки.