Андерсон и Рок   
4 месяца

Эта горячая парочка – актриса Памела Андерсон и рок-музыкант Кид Рок – связала себя узами брака в 2006 году, устроив по этому поводу шумную вечеринку на яхте в Сен-Тропе. Но спустя четыре месяца из-за непримиримых разногласий звёзды разошлись. На шоу Эллен ДеДженерес Рок признался, что теперь обходит бывшую жену стороной. "Стараюсь больше с ней не сталкиваться. Я избегаю мест, где появляется Памела", – отметил он.

Кардашьян и Хамфрис
72 дня

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян шла под венец трижды. Её вторым супругом стал известный баскетболист Крис Хамфрис. В 2011 году спортсмен преподнёс любимой роскошное кольцо с бриллиантом в 20 карат, и та просто не смогла устоять. На подготовку свадебного торжества Ким и Крис спустили более $20 млн, но траты были напрасны. Спустя 72 дня Кардашьян подала на развод.

Самбурская и Дыцевич
1,5 месяца

Российская актриса и звезда "Инстаграма" Настасья Самбурская долгое время скрывала свой роман с белорусским актёром Кириллом Дыцевичем. Однако в 2017 году всё же сдалась и опубликовала в Сети фото с новоиспечённым мужем из загса. Правда, всего спустя месяц она начала удалять все снимки с Кириллом из своего аккаунта, а в 2018 году призналась, что развелась. По какой причине – Настасья объяснять не стала.

Ветлицкая и Белоусов
10 дней

Судя по всему, поддавшись праздничному  настроению, 1 января 1989 года солистка группы "Мираж" Наталья Ветлицкая и сладкоголосый певец Женя Белоусов решили сыграть свадьбу. Правда, надолго их не хватило. 10 января звёздная пара объявила о разводе. По словам друзей знаменитостей, практически сразу после торжества они сильно поругались и разъехались.

Кейдж и Койке
4 дня

В интервью Fox News 55-летний Николас Кейдж объяснил свой скоропостижный развод с Эрикой Койке тем, что согласился стать мужем в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам актёра, ему "не хватало понимания своих действий". К слову, опыт быстрого развода у Николаса уже есть. Со своей второй женой Лисой Марией Пресли он прожил три месяца.

Спирс и Александр  
55 часов

У Бритни Спирс была очень бурная молодость. В 2004 году вместе со своими друзьями она отправилась в Лас-Вегас. Во время одной из тусовок звезда не придумала ничего лучше, как выйти замуж за своего друга детства Джейсона Александра. Правда, не прошло и трёх дней, как брак молодых людей был аннулирован. Позже Бритни признавалась, что не отдавала отчёта своим действиям.