Вот уже долгое время не утихают обсуждения сына американской актрисы и модели Шарлиз Терон. Общественность не может понять, почему Джексон, который до определённого возраста выглядел и одевался как мальчик, вдруг начал носить пышные юбки и платья. Появилась версия, что на самом деле Шарлиз не усыновила, а удочерила малыша. В таком случае, почему раньше он выглядел, как мальчик.

Расставить все точки над "i" решила сама актриса. В интервью Daily Mail она призналась, что сначала и сама думала, что у неё сын, но потом выяснилось, что это не так.

– Я тоже думала, что он мальчик, пока он в трёхлетнем возрасте не сказал: "Я не мальчик!" Вот так. У меня две прекрасные дочери, которых я, как и любой родитель, хочу защищать, – объяснила Терон.

Шарлиз Терон усыновила Джексона в 2012 году, а через три года удочерила девочку по имени Август.

43-летняя актриса придерживается точки зрения, что не ей решать, кем быть её детям и какую дорогу выбрать в жизни. Свою задачу она видит лишь в том, чтобы любить их такими, какие они есть. На взгляды актрисы сильно повлияла её мать Герда.

– Она научила меня, что не надо бояться высказывать своё мнение. Когда жизнь подойдёт к концу, ты будешь знать, что прожил её, буду честным с самим собой, – рассказала она, отметив, что считает маму примером сильной женщины, которая всегда делала то, что должна, даже когда было ужасно трудно.

Герда убила своего мужа, когда Шарлиз было 15 лет. Мужчина частенько напивался и избивал семью. В этот раз он был вооружён и угрожал убить всех. Герда застрелила его на глазах у дочери. Суд оправдал женщину, признав её действия самообороной.