Старшая сестра Ким Кардашьян – Кортни Кардашьян – на днях запустила персональный сайт, где рассказывает о своём образе жизни и даёт разнообразные советы. Например, как правильно фотографироваться обнажённой, как накачать губы, как сделать так, чтобы дети вовремя ложились спать. Кстати, сайт Кардашьян назвала в честь своей дочки Пенелопы.

Но главное – даже не содержание ресурса, а как Кардашьян его анонсировала в Instagram. Она делала откровенные снимки, прикрывая пикантные места то планшетом, то ноутбуком. Ещё очень эротичным получился снимок в халатике на ванной.

В Сети быстро оценили такую рекламную кампанию.

– - Голая Кардашьян – залог успеха любого сайта! – написал пользователь Instagram под ником Alexx.

– Даже не знаю, кто теперь мой секс-кумир: Ким или её сногсшибательная сестра, – написал Horuzz.

– Обалденная фигура, конечно. Просто потрясающая Кортни! , – подчеркнул Gans Flus.

Кортни Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе, выросла в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери.

С 2006 по 2015 Кортни состояла в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. У Кортни и Скотта есть трое детей: сын Мейсон Дэш Дисик, дочь Пенелопа Скотленд Дисик и сын – Рейн Эстон Дисик. Спустя полгода после рождения третьего ребёнка пара рассталась.