Наталья Фриске – родная сестра умершей пять лет назад певицы и актрисы Жанны, выступила на одной из свадеб в Балашихе в качестве исполнительницы. Видео разлетелось по нескольким аккаунтам в Instagram. 

Причем Наталья была в платье цвета фуксии – это был любимый цвет Жанны, прическу тоже сделала максимально похожую на ту, что любила Жанна. Сестры, конечно, похожи, но стоит ли уж так сильно копировать образ любимой миллионами артистки? Теперь таким вопросом задаются фанаты Жанны.

Кстати, Наталья похожа на сестру и голосом, но ей не хватает музыкального слуха. “Пластики, легкости, притягательности не хватает”, – комментируют ролик подписчики.

Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей как могли и те, судя по кадрам, остались очень довольны. Присутствующие танцевали под песню “Где-то летом”, которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню "Где-то летом", которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием "Белая черёмуха", которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

Публикация от НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news)

 

“Боже, она надела платье умершей Жанны. Господи, помилуй”, “Похожа на Жанну, но лажает по страшному…”, “Зачем позорить так имя своей сестры”, “Что это за утренник. Она как будто только проснулась, впрыгнула в первый попавшийся сарафан, и лохматая без обуви прибежала”, “Почему она так рьяно пытается быть похожей на Жанну??? Жалкое зрелище”, – высказались зрители в Сети.

Пять лет без Жанны Фриске: сестра обратилась к певице

Какой мы запомнили Жанну Фриске: подборка фото певицы разных лет

Лисовец сходил на свидание с картонной Жанной Фриске в её день рождения