Если вбить в строку поиска "Руки Вверх бар, Москва", Google выдаст информацию о нашумевшем баре, с красной пометкой "Закрыто навсегда". Просто он не в курсе о планах Сергея Жукова. Легенда ночной Москвы, клуб в котором 6 лет назад тусил весь Comedy Club и КВН, возвращается!

На днях, на Тверской закрылся караоке-клуб "Шансон", из окон которого гремели "Золотые купола" и "Хоп, мусорок". Теперь это зона "Руки Вверх". Это значит, что в Москве появится "нормальный" бар, в котором можно танцевать. Те, кто встречали рассвет в одном из баров сети Руки Вверх, которая растянулась от Санкт- Петербурга до Якутска, поймут, о чем речь!

"Что нам стоит, бар построить? Через 3 недели, я открою двери под светящейся вывеской "Руки Вверх Бар" для тех, кто как и я, заскучал по безбашенным вечеринкам 90х и нулевых!" – бросил себе и команде вызов Жуков, запланировав официальное открытие на середину декабря.

Сеть "Руки Вверх Баров" – не первый успешный бизнес Сергея Жукова. Солисту "Руки Вверх" принадлежит сеть семейных кондитерских "Любовь и сладости", которой он управляет вместе со своей женой Региной Бурд