Сергей Шнуров не перестаёт удивлять публику. 45-летний музыкант успевает одновременно выступать с группой "Ленинград", выполнять роль наставника на проекте "Голос", сниматься в фильмах и рекламе и уделять время своей бурной личной жизни. На днях женившийся через пару месяцев после развода певец появился на обложке Playboy. В выпуске мужского журнала он рассказал, что должен знать и уметь настоящий плейбой.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Легендарный мужской журнал Playboy представляет специальный коллекционный выпуск How to be a Playboy - гид по мужскому стилю жизни ⠀ Приглашенный редактор выпуска Сергей Шнуров рассказывает, что нужно знать, иметь, уметь и делать, чтобы стать плейбоем. ⠀ Номер уже в продаже! ⠀ А еще у нас суперновость: подписывайтесь на нашу группу, потому что Сергей Шнуров согласился на неделю стать нашим приглашенным редактором! Такое пропустить точно нельзя!!! ⠀ #PlayboyRussis #Playboy #плэйбой #плейбой #эротика #девушки #russian #russiangirls #свежийномер #шнуров #сергейшнуров

A post shared by Playboy Russia (@playboy_russia) on Dec 11, 2018 at 12:51am PST

 

Шнуров также принял участие в фотосессии для номера, примерив два образа - джентльмена и хулигана.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Совет от Шнура (@shnurovs) читателям Playboy N3 🔥 ⠀ Настоящий плейбой ДОЛЖЕН УМЕТЬ: 🐰 правильно выбирать, открывать и разливать хорошие вина так, чтобы их не испортить; 🐰 организовать гриль-вечеринку для большой компании, блеснув кулинарными талантами в приготовлении аппетитных блюд; 🐰 дорожить настоящей дружбой, соблюдая правила хорошего тона; 🐰 эффективно (но без фанатизма) ухаживать за своим лицом. ⠀ Настоящий плейбой НЕ ОБЯЗАН УМЕТЬ: 🥕 готовить на завтрак овощной смузи; 🥕 распознавать на глаз силиконовый бюст; 🥕 за полчаса находить общий язык в незнакомой компании; 🥕 красиво петь романсы в караоке; 🥕 генерировать безумные идеи для стартапов; 🥕 делать оригами; 🥕 управлять квадрокоптером; 🥕 разбираться в сортах жидкостей для вейпа. ⠀ Photo by @sergey_bermeniev ⠀ #ШНУРвPlayboy #PlayboyRussia #Playboy #плейбой #плэйбой #Шнуров #Шнур #СергейШнуров

A post shared by Playboy Russia (@playboy_russia) on Dec 9, 2018 at 8:01am PST

 

По мнению Шнура, настоящий плейбой должен "дорожить дружбой","постоянно расширять свой кругозор, путешествуя по всему миру" и "эффективно использовать время своей жизни", а также "приумножать своё состояние с помощью грамотных инвестиций". При этом он отметил, что плейбой не выкладывает фото и видео "с каждой вечеринки в баре" и не пользуется фильтрами для обработки фото.

Певец также уточнил, что плейбой должен уметь выбирать и открывать вино, готовить блюда на гриле, а также ухаживать за кожей лица.

Кроме того, настоящему плейбою не обойтись без двух классических костюмов, швейцарских часов и дорогого парфюма, считает Сергей.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ШНУРвPlayboy 💣💥 #PlayboyRussia ⠀ Хай, детвора! ⠀ Совет от Шнура (@shnurovs) читателям Playboy N1 🔥 ⠀ Настоящий плейбой ДОЛЖЕН ЗНАТЬ: ⠀ ⚽ чего на самом деле хотят женщины; ⠀ ⚽ правила жизни успешных мужчин (на моем примере); ⠀ ⚽ все, что можно, об истории легендарных спорткаров, разбираясь при этом в новинках литературы и кино; ⠀ ⚽ как достойно взрослеть и стариться, не совершая откровенных глупостей. ⠀ Настоящий плейбой НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ: ⠀ 🍆 причины и участников светского скандала недели; ⠀ 🍆 количество бывших любовников своей жены; ⠀ 🍆 сколько калорий сжигается во время полумарафона; ⠀ 🍆 чем отличаются маффины от панкейков; ⠀ 🍆 возраст выхода на пенсию; ⠀ 🍆 количество чаевых в той или иной стране, потому что в равной степени щедр что в ЮАР, что в США; ⠀ 🍆 сколько в месяц тратит на подарки своей девушке; ⠀ 🍆 что скрывается за садомазопрактикой "фиггинг". ⠀ Photo by @sergey_bermeniev ⠀ #ШНУРвPlayboy #PlayboyRussia #Playboy #плейбой #плэйбой #Шнуров #Шнур #СергейШнуров

A post shared by Playboy Russia (@playboy_russia) on Dec 7, 2018 at 8:05am PST

 

Солист "Ленинграда" также высказал мнение, что присутствие рядом с мужчиной девушки, "которую легче всего снять в баре", не делает его плейбоем. Настоящий плейбой, по словам певца, должен понимать, чего на самом деле хотят женщины.

Напомним, в августе этого года Сергей Шнуров развёлся со своей женой Матильдой, с которой прожил в браке восемь лет. Уже в октябре стало известно, что музыкант вновь женился - избранницей звезды стала 27-летняя дочь бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании, Ольга Абрамова.