Брак Сергея и Матильды Шнуровых многим казался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Увы, даже таким отношениям иногда приходит конец. Так, сегодня Сергей Шнуров объявил у себя в Instagram о том, что они с женой расстаются.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", - сдержанно написал солист группы "Ленинград".

 

 

Новость шокировала подписчиков певца, ведь Сергей неоднократно публично признавался в любви к жене, часто публиковал фото их совместного досуга и рассказывал о том, как они проводят время вместе. Матильда регулярно посещала концерты мужа и приходила на светские мероприятия вместе с ним.

Казалось бы, ещё недавно супруги публиковали совместные фото, сопровождая их трогательными подписями. Например, буквально пару месяцев назад Шнуров рассказывал, как они с женой ходили в кино.

 

 

Матильда же последний раз публиковала в Instagram фото Сергея в день его рождения, 13 апреля. Под снимком она поздравила мужа с 45-летием, признавшись, как она восхищается его творчеством.

Причины разрыва Сергей не называет, Матильда же вообще пока не высказывается на тему развода. Поклонники пары гадают, что могло послужить причиной разлада в отношениях певца с любимой, а некоторые даже не верят в серьёзность заявления Шнурова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Ленинград" выпустил новый сингл в честь 45-летия Шнурова

Шнуров назвал песню Бузовой треком года и усмотрел в ней политический подтекст