Сергей Лазарев впервые показал свою дочь Анну. 36-летний певец дал интервью в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", во время которого рассказал, что год назад действительно стал отцом во второй раз. После программы артист поделился фотографией с детьми на своей странице в Instagram.

– Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! – подписал снимок Сергей.

Напомним, что слухи о прибавлении в семье Лазарева появились полгода назад, но певец опроверг их, заявив, что “люди любят придумывать что-то о его личной жизни”, а "пресса  снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов".

Во время интервью Лазарев наконец признался. Его дочь Анна родилась год назад весом 3 700 граммов и ростом 52 сантиметра. Сейчас девочка учится ходить. Лазарев не присутствовал на родах, но лично забирал дочку из роддома. По его словам, его дети являются "полноценными" братом и сестрой, донором яйцеклетки выступила одна и та же женщина, а вот суррогатные матери были разные.

– Сейчас, когда она уже делает первые шаги, сложно её совсем скрывать, – поделился Сергей с Кудрявцевой. – И я не хочу. Мне хочется выдохнуть, хочется насладиться уже этим, поделиться тем, что у меня произошло в семье.

Добавим, что наличие сына Никиты Лазарев скрывал более двух лет. Сейчас мальчику 5 лет.