Певица Нюша перестала скрывать лицо дочери и наконец рассекретила необычное имя ребёнка. Как рассказала звезда в интервью журналу Hello, дочку она и её муж, советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорь Сивов, назвали Симбой.

Семья также приняла участие в яркой фотосессии, Судя по кадрам, маленькая Симба унаследовала светлые волосы папы и карие глаза мамы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Напомним, что Нюша (Анна  Шурочкина) впервые стала мамой 6 ноября 2018 года, роды прошли в престижной клинике в Майами. Почти год пара скрывала лицо дочери и не сообщала поклонникам её имя. В редких комментариях прессе Нюша намекала, что имя очень необычное и среди её знакомых или родственников его точно нет.

Между тем, выбором такого имени для дочери пользователи Сети очень удивились.

– “Серьёзно? Симба?”, “Симба Игоревна?￰ Да, тяжеловато девочке в школе будет”, “А муж Тимон?”, “или Муфаса?”, “Дочка на папу похожа”, “Такая лапочка!”, “ Может Симба-это сокращённое от Серафимы?”, “Мама - Нюша, а дочка Симба”, “Нюша пошутила? За что так со своим ребёнком?”, “Это имя, не прозвище?”, “У нас так кота зовут”, – комментируют они обложку номера.

Отметим, что и беременность певица долгое время держала в тайне от поклонников. Даже когда в Сети стали появляться видео с концертов певицы, где был заметен весьма подросший животик, у себя в соцсетях артистка публиковала фотографии из спортзала с идеальной фигурой и опровергала слухи о скором пополнении в семействе. Беременность звезда первое время скрывала даже от мужа. По её словам, сначала она хотела удостовериться, что всё будет хорошо.

Нюша и Игорь Сивов расписались в 2017 году в Казани, в родном городе Игоря, а позже отметили событие на Мальдивах. Для Нюши брак стал первым, для Игоря – вторым. В 2016 году он развёлся, от предыдущей семьи у Сивова остались два сына.