Американская супермодель Белла Хадид, которую недавно признали самой красивой женщиной в мире, восхитила своих подписчиков сексуальным образом. На своей странице в Instagram девушка опубликовала селфи в экстравагантном нижнем белье и  чулках.

23-летняя Белла участвовала в показах бельевого бренда Victoria's Secret, не раз появлялась на светских мероприятиях в откровенных нарядах, но вновь смогла удивить своих фанатов.

– “Ого”, “Королева”, “Скучала по твоим селфи”, “Вау”, “Прекрасная”, “Я хочу распечатать это фото и повесить на своей стене”, – комментируют снимок Хадид подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Bella (@bellahadid) on

Отметим, что за день фотография набрала более 1,5 миллиона лайков.

Белла и её сестра Джиджи – дочери известной модели Иоланды Фостер и предпринимателя Мохамеда Хадида. Несмотря на довольно-таки юный возраст, девушки успели завоевать популярность во всём мире. Вместе с Джиджи Белла участвует в показах известных дизайнеров и рекламирует одежду таких известных брендов, как Tommy Hilfiger, Fendi, Moschino, Tom Ford, Victoria’s Secret и др. Белла также является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari.