Американская певица Селена Гомес выпустила новый сингл, в котором рассказала поклонникам о своей длительной депрессии и проблемах в личной жизни.

Новая песня"Anxiety" (Тревога) – это первый шаг к возвращению певицы к работе после нервного срыва и реабилитации. Уже само название указывает на то, что трек касается важной и очень актуальной для певицы темы – депрессии, наркотиков и одиночества. Девушка поёт о своих душевных проблемах. В тексте сказано, что депрессия заставляет чувствовать постоянную усталость и будто держит за руки, не давай наслаждаться жизнью или спокойно спать ночью.

"Всегда нужно извиняться за то, что чувствую себя сумасшедшей, когда у меня всё хорошо. Мои бывшие говорят, что со мной трудно иметь дело. И я признаю это", – откровенно поделилась Гомес в песне.

Трек девушка записала вместе со своей подругой, певицей Джулией Майклз, которая тоже испытывает трудности с душевным равновесием.  Селена выставила пост в своём Instagram-аккаунте, в котором поблагодарила Майклз. На фотографии она вместе с подругой стоит в обнимку.

"Моя милая сестра по духу. Джулия, ты – важная часть моей жизни. Ты научила меня мужеству, когда я сомневалась в себе. Эта песня очень близка моему сердцу, так как я испытывала тревогу и знаю, что многие мои друзья тоже. Ты никогда не будешь одинок, если ты так чувствуешь. Это нужное послание, и я очень надеюсь, что вам понравится!", – написала Селена под фото.

 

Напомним, что у Селены Гомес системная волчанка. Частые обострения болезни "ломают" психическое состояние певицы – несколько лет она страдает от тяжелой депрессии. Гомес уже не раз лечилась от нервных срывов в реабилитационных центрах. Последний раз певица была госпитализирована в психиатрическую клинику в октябре 2018 года в связи с тяжёлым эмоционально нестабильным состоянием. Из-за проблем с психикой Селена на время пропала из социальных сетей. Сейчас она восстанавливается и пытается стабилизировать свою жизнь.

Читайте также:

Селена Гомес "открыла душу" и рассказала о своих проблемах впервые после нервного срыва