В Лос-Анджелесе состоялась премьера долгожданного мультфильма "Холодное сердце 2". На красной ковровой дорожке блистали Селена Гомес и её шестилетняя сестрёнка Грэйси, которые решили одними из первых посмотреть продолжение трогательной диснеевской истории, а также актёры, озвучившие главных персонажей – Кристен Белл (Анна), Идина Мензел (Эльза), Джонатан Грофф (Кристофф) и звезда сериала “Мир дикого запада” Эван Рэйчел Вуд (королева Идуна).

Премьера мультфильма "Холодное сердце 2".

Премьера мультфильма "Холодное сердце 2".

Getty

Фото:

Селена и Грэйси вышли в свет в одинаковых платьях и накидках из перьев. Вместе они выглядели очень мило и трогательно, особенно когда держались за руки и поцеловались перед камерами. Отметим, что Disney играет большую роль в жизни 27-летней Селены. Именно после шоу "Программа защиты принцесс" и "Волшебники из Вэйверли Плейс" девушка обрела популярность.

39-летняя актриса Кристен Белл, озвучившая Анну, надела на премьеру платье Dior с откровенным декольте, Идина Мензел выбрала для мероприятия элегантное белоснежное платье в пол, а красавица Эван Рэйчел Вуд  блистала перед фотографами в роскошном полупрозрачном платье Oscar de la Renta.

Эван Рейчел Вуд.

Эван Рейчел Вуд.

Getty

Фото:


"Холодное сердце 2" – продолжение первой части, вышедшей на экраны в 2013 году, которая взяла две премии "Оскар" и стала одной из самых кассовых картин за всю историю кинематографа.

Спустя три года после событий, рассказанных в первом фильме, Эльза, её сестра Анна, Кристофф, его верный олень Свен и снеговик Олаф отправятся на север, за пределы королевства Эренделл, чтобы раскрыть древнюю тайну их родной страны и узнать, откуда у Эльзы магические способности.

В российский прокат лента выйдет 28 ноября.