28-летняя Селена Гомес снялась для обложки глянцевого американского журнала Allure и дала изданию большое интервью

Певица появилась на страницах глянца в разных образах. В интервью Гомес откровенно поделилась историями из своей жизни.

Семья. Селена вспомнила своих родителей: "Моя мама много играла в театре, и я была просто очарована ею. Я была единственным ребенком в семье. Я просто любила выступать перед публикой. Помню, как мама разрешила мне сходить на прослушивание. Я тогда даже выучила свой текст без посторонней помощи".

Селена Гомес снялась в фотосессии для Allure.

Селена Гомес снялась в фотосессии для Allure.

скриншот: instagram.com/selenagomez/

Фото:

По словам певицы, в 14 лет она переехала из Техаса в Лос-Анджелес, где участвовала в детском телесериале Barney & Friends.

"Мне очень повезло, что меня заметили в Техасе и пригласили стать частью одного из самых масштабных телепроектов в мире, – это была моя старшая школа", – вспоминает Гомес.

Звезда считает, что ее навыки импровизации и хорошее чувство юмора помогли стать хорошей актрисой для Disney Channel.

Внимание и поклонники. По словам Селены Гомес, у неё резко появилось много поклонников, которые не давали ей покоя: "Все стали интересоваться моей личной жизнью. Это было очень неприятно, и я просто чувствовала себя в ловушке".

О расовой несправедливости. Певица вспомнила, как в детстве в Техасе её отец столкнулся с дискриминацией из-за своего происхождения. Она сказала, что надолго запомнила его слова.

"Это было ещё в Техасе. Как-то раз моего отца Рикардо (у него мексиканское происхождение) обозвали люди на улице. Я помню, как он говорил: "Ничего не отвечай, ничего не делай", – говорит Селена.

О критике. В подростковом возрасте Селене поставили диагноз – волчанка (аутоимунное заболевание). Она боролась с ней из года в год. Из-за болезни ей пришлось пережить пересадку почки, после чего была еще одна операция из-за осложнений. Певица справилась и с высоким кровяным давлением. Из-за здоровья её вес был непостоянным, из-за чего Гомес подвергалась критике:

"У меня было много проблем со здоровьем, поэтому мой вес сильно колебался, – рассказывает Селена. – И это было несправедливо осуждать меня за это".
Селена Гомес снялась в фотосессии для Allure.

Селена Гомес снялась в фотосессии для Allure.

скриншот: instagram.com/selenagomez/

Фото:

О психическом здоровье. Селена Гомес привыкла быть откровенной со своими поклонниками, поэтому и о проблемах с ментальным здоровьем она не скрывала. Этой весной она свободно обсуждала эту тему с выпускницей Disney Майли Сайрус в Instagram Live:

"Спустя годы, пройдя через множество разных испытаний, я поняла, что у меня биполярное расстройство. Я хотела знать об этом все, и это избавило меня от страха. Я сравнила это с опытом преодоления своего детского страха перед грозой. Тогда мама купила мне стопку книг о погодных явлениях и сказала: "Чем больше ты узнаешь об этом, тем меньше ты будешь бояться". Я всегда была переполнена разными эмоциями, но не знала, как их контролировать. Это было сложно. Как только я узнала больше о том, кем я была на самом деле, я смогла справиться с этим. Я также чувствовала себя комфортно, зная, что я не одна. Так что я буду продолжать говорить об этом".

О запуске линии косметики Rare Beauty. Недавно Гомес решила исполнить свою давнюю мечту – запустить свою линию косметических средств.

"Я всегда хотела назвать бьюти-бренд Rare. Это слово олицетворяет то, кем я хочу быть, оно показывает людям, что можно быть такими разными, что бы ни происходило: я хотела, чтобы они чувствовали себя значимыми", – поделилась певица.