Ким Кардашьян приняла участие в яркой фотосессии для нового номера журнала 7 Hollywood. 39-летняя звезда реалити-шоу и мама четверых детей выглядела роскошно, примерив несколько сексуальных нарядов и парик в духе 60—70-х годов прошлого века, который сделал её очень похожей на легендарную актрису Элизабет Тейлор.

Все образы Кардашьян подчёркивали её шикарные формы. Одним из самых ярких нарядов звезды было чёрное платье с пайетками и без бретелек с экстремально-глубоким декольте. 

Между тем, пользователи соцсетей от фотосессии не в восторге.

– "Возомнила себя второй Элизабет?", “Ким даже близко не Тейлор, выглядит глупо”, “Ничего сексуального в ней нет, наглядный пример пластической хирургии с головы до пят”, “Ким настолько самовлюбленна, что пытается подражать Тейлор”,  “Элизабет считали самой красивой женщиной в мире, потому что она действительно была такой, её красота была естественной”, – комментируют снимки Кардашьян в Сети.

Видео со съёмок актриса опубликовал в Stories у себя в Instagram. По её словам, стилизовал съёмку один из её любимых дизайнеров – Тьерри Мюглер.

Кстати, знаменитое "мокрое" платье Ким для ежегодного бала Института Костюма Met Gala в этому году было также от Mugler. Позже звезда появилась в эпатажном платье дизайнера на вручении ежегодной премии Hollywood Beauty Awards. Черное платье в пол с тонкими полосками почти не прикрывало грудь Ким.

Муж актрисы, рэпер Канье Уэст не одобряет любовь жены к "слишком сексуальным" нарядам. Но, видимо, его слова  не особо действуют на звезду.