Телеведущая и певица Ольга Бузова на своей странице в Instagram разместила новое откровенное фото. На снимке девушка позирует в белом сексуальном боди под короткой курткой и чёрных ботфортах на массивном каблуке.

Новое фото явно порадовало фанатов телеведущей.

“Красотка”, “Огонь”, “Очень напоминает Рианну в начале карьеры, особенно клип Umbrella”, – комментируют запись пользователи.

Отметим, новоиспеченная певица сейчас является одной из главных российских звёзд Instagram. На девушку подписано около 9,8 миллионов человек. Фотография с последней фотосессии уже набрала более 185 тысяч лайков.

Ранее поклонники Ольги заподозрили девушку в тайном романе с женатым олигархом. Слухи появились после того, как телеведущая летала на отдых в Монако на частном самолете, отдыхала на закрытых пляжах и в дорогих клубах. По словам самой же Бузовой, она зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе такой отдых.

– Не знаю, почему всех так удивил мой полет на частном борту. Зачем выдумывать небылицы? Я работаю круглосуточно – могу себе позволить такой отдых! – цитируют Бузову журналисты.

Остаётся непонятно одно, кого в своих постах благодарила Ольга, расставляя хэштеги "спасибо". При этом девушка не устаёт подчеркивать, что сейчас свободна.