33-летняя российская актриса Оксана Акиньшина может стать инициатором очередного громкого скандала. На днях в Сети появилось интервью звезды для журнала " КиноРепортёр", где она рассказала о своём новом фильме "Спутник". В картине Егора Абраменко Акиньшина сыграла врача-нейрофизиолога Татьяну, которая обладает железной волей и не боится идти против своего начальства, состоящего сплошь из мужчин. Хотя Оксана и согласилась на эту роль, в жизни такие женщины ей не нравятся.

"Страшно не люблю феминистический настрой у женщин и считаю таких дам противоестественно неженственными. Видимо, это связано у них с какими-то сформировавшимися обидами, внутренними страхами или личными неудачами", – отметила актриса.

Несмотря на это, её героиня Акиньшиной понравилась. Она показалась артистке такой же сумасшедшей, как и она сама: "Мы все сумасшедшие немножко, как мне кажется. Все, кто находится на площадке или как-то связан с кино, – все мы инопланетяне. Вряд ли бухгалтер, который ходит на работу с понедельника по пятницу, сможет продержаться три ночные смены на съёмочной площадке в грязи, на лошадях или в пруду поздней осенью. Он, скорее всего, скажет: "Вы что, совсем с ума сошли? " А мы сможем, и потом будем ещё веселиться, и нас ещё будет переть".

К слову, интервью Акиньшиной уже получило массу откликов в соцсетях, и многие из них негативного характера. Пользователи Сети сошлись во мнении, что Оксана не понимает, что такое феминизм: "Да уж, полная неосведомлённость", "Лучше бы совсем не открывала рот", "Какая шикарная героиня, и какая же чушь в голове у актрисы".