Телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас отдыхает в Тайланде и активно делится фотографиями с курорта с подписчиками в своём Instagram. Сегодня она опубликовала видео, на котором радостно прыгает в бассейн в компании своей сестры и подруги.

"Я самая счастливая. У меня есть вы", - подписала видео певица.

 

 

Ранее в Сети появились слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. И телеведущая, и известный юморист публиковали совместные фото и видео из Тайланда в Instagram, что натолкнуло поклонников на мысль, что они поехали отдыхать вместе. Сам Батрутдинов писал, что приехал в отпуск один и встретился с Ольгой “совершенно случайно”. В описании к видео он написал, что дружит с Бузовой уже 13 лет, но признался, что это “дружба на грани”. После этого они вместе с Ольгой стали сопровождать совместные фото и видео соответствующим хештэгом #дружбанаграни.

 

 

Сегодня Бузова также выложила фото с сестрой Анной и подругой, поделившись радостью, что они приехали к ней на отдых в Тайланд.

 

 

Мои родные девочки приехали❤️ я самая счастливая 😋 спасибо, что вы рядом 🙏🏻 #buzgirls #Repost @annabuzova ・・・ Мы на месте❤️ на самой лучшей вилле на острове🌴 я такой красоты не видела никогда🤗 с прошлого года у нас появилась традиция- день рождения сестрёнки вместе🙏🏻 только самые родные. Самые близкие🙏🏻 я так тебя люблю @buzova86 ❤️ нет ничего ценнее смотреть на тебя счастливую❤️ будь счастлива всегда❤️ спасибо тебе за этот рай🌈 #накайфе

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 17, 2018 at 12:19am PST