Экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова наконец призналась, что выходит замуж. Избранником 34-летней певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

– Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что "счастье любит тишину", и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из "первых уст". От сплетен устала, – написала Сати на своей официальной странице в Instagram.

Как рассказала певица в интервью журналу “HELLO!”, со своим избранником она познакомилась меньше года назад на свадьбе своей подруги Марины Миссбах и брата Стефано – Кристиано Тиоццо.

– Однажды мы начали говорить о том, как же будем жить дальше. И Стефано сказал: "Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению". Я удивилась: "К какому новому положению?" "Ну что мы будем женаты... А! Я же тебе не... Ты будешь моей женой?", – поделилась артистка.

Напомним, неделю назад в Сети появилось видео из столичного ЗАГСа, на кадрах которого Сати с симпатичным брюнетом заполняют какие-то бумаги. Певица была одета в белый костюм, а её спутник в белую рубашку и чёрные брюки. Видео тут же спровоцировало слухи о том, что Казанова тайно вышла замуж.