На днях Ксения Собчак вместе со своим супругом Константином Богомоловым посмотрела новый российский сериал, снятый в жанре психологического триллера, "Колл-центр" с Юлией Хлыниной и Владимиром Яглычем в главных ролях. Творение режиссёров Наташи Меркуловой и Алексея Чупова ей совсем не понравилось. Об этом Собчак поспешила сообщить в своём Instagram.

"Учитывая новые реалии, надо бы назначить какой-нибудь административный штраф за рекомендацию фигни (на самом деле ведущая использовала нецензурное слово). Некоторые люди "с прекрасными лицами" иногда советуют такие сериалы, что иной раз подумаешь: "Уж лучше бы они поправки к Конституции рекламировали! Надо завести себе правило записывать не только рекомендованное, но и рекомендателей, а то иногда посмотришь что-нибудь и думаешь: "А кто из твоих друзей вообще мог ТАКОЕ смотреть?" С другой стороны, поржать над "точной актёрской игрой", как её описывали вполне приличные люди, тоже развлечение", – написала Ксения в комментариях к ролику, в котором она как раз смотрит "Колл-центр".

Судя по всему, слова Собчак сильно задели актёра Сашу Петрова, ведь одну из ролей в этом проекте исполнила его возлюбленная Стася Милославская.

"Один из рекомендателей – я. Классный сериал! Ну, про фигню – грубо. На это надо иметь право, а его, Ксюша, честно, нет. В кино – точно. Здоровья!" – написал Петров в комментариях.

Актёра поддержала и продюсер Светланы Лободы – Нателла Крапивина: "Отлично сделанный сериал талантливыми Меркуловой и Чуповым! Жанр просто нужно учитывать, прежде чем следовать рекомендациям. А актёрскую игры в "Содержанках" (проект мужа Собчак, – Прим. ред.) всё равно никому не переплюнуть, поэтому никто уже не старается".