Сара Джессика Паркер заинтриговала поклонников, представ в образе Кэрри Брэдшоу. У себя в Instagram актриса опубликовала ролик, в котором под музыку из заставки сериала "Секс в большом городе" гуляет по Нью-Йорку в сатиновой юбке и кружевных туфельках.

– Мой старый друг. Она ненадолго возвращается, – говорится в подписи к видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My old friend. She is making a brief reappearance. Partnering with a great brand and supporting a cause we all care about. More to come. X, SJ

A post shared by SJP (@sarahjessicaparker) on Jan 19, 2019 at 7:59am PST

По словам Сары Джессики, вернуться к образу Кэрри она решила ради "партнерства с замечательным брендом и поддержки дела, которое волнует всех”. Однако подробностей актриса не уточнила.

Как пишет Hello, таким образом Паркер поддерживает фонд Мэтта Дэймона Water.org, который на протяжении 25 лет обеспечивает доступ к чистой питьевой воде.

Поклонники актрисы пришли в восторг от нового видео. Они надеются снова увидеть любимый персонаж на экранах.

"Я скучаю по Кэрри!", "Я не могу перестать смотреть этот ролик", "Самая лучшая!", "Кэрри возвращается?", – комментируют они.

Напомним, что в сентябре 2017 года Паркер заявила, что "Секс в большом городе 3" снимать не будут из-за того, что Ким Кэттролл отказалась принимать участие в съёмках. Позже в СМИ также появлялась информация, что третью часть всё-таки будут снимать, но уже без Кэттролл.

Как рассказал журналист Джеймс Эндрю Миллер, который видел раннюю версию сценария картины, муж Керри, Джон Престон, должен был умереть от сердечного приступа.

– Третья часть должна была крутиться вокруг смерти мистера Бига и переживаний Керри. Сценарию нечего было предложить персонажу Саманты, – сказал Миллер. – Мистер Биг должен был умереть в душе от сердечного приступа практически в самом начале фильма. Всю оставшуюся часть картины хотели посвятить тому, как Кэрри оправилась от смерти мужа, а не взаимоотношениям четырёх женщин.