Актриса Сандра Буллок блистала в восхитительном красном наряде на специальном показе фильма “Птичий короб” (или “Скворечник" (Bird Box)), который состоялся вечером в понедельник в Нью-Йорке.

54-летняя звезда предстала перед фотографами в эффектном и сексуальном платье без рукавов, голой спиной и интересным вырезом спереди. Образ обладательница премии "Оскар" дополнила красными босоножками и яркой помадой.

Отметим, что премьера "Bird Box" состоялась в прошлом месяце на фестивале AFI в Лос-Анджелесе, но организаторы отменили традиционный проход по красной дорожке из-за стрельбы в ночном клубе Borderline и лесных пожаров в Калифорнии.

Фильм “Птичий короб”- это триллер-ужастик. Он снят по книге Джоша Малермана, изданной в 2014 году. Сандра Буллок играет мать-одиночку, которая вместе с двумя пятилетними  детьми отправляется на поиски выживших в апокалипсисе. С собой она берёт попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное – не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.

Фильм будет доступен подписчикам Netflix 21 декабря.