Эти фотографии из социальных сетей лучше всего демонстрируют веяния моды в 2020 году. И, конечно, сразу ясно, кто в шоу-бизнесе был самым модным

Шакира и Дженнифер Лопес
Латиноамериканские богини в очередной раз подтвердили свой высокий статус. Длинные волосы, сверкание кристаллов и страз, идеальные тела... Наряды певиц очень чувственны и сексуальны. Их они носили на выступлении во время так называемого Суперкубка, финальной игры американской Национальной футбольной лиги.

Певица Розалия
Испанская исполнительница – одна из самых стильных женщин этого года. Она умеет сочетать индивидуальность в стиле с элементами модной уличной одежды: пальто, золотые зубы, изящные шляпы, боди... В этом году Розалия также запустила собственную линию косметики с MAC. И, конечно же, она знает, за чем будущее в мире моды – в моделях, выходящих за рамки традиционных форм. В точности как с этим платьем от  голландского дизайнера Iris van Herpen.

Розалия.

Розалия.

instagram.com/rosalia.vt, Getty

Фото:

Кендалл Дженнер перед зеркалом
Изобилие деталей, которое царило в девяностых и нулевых, было бы идеальным для неё (а ещё для сестёр Джиджи и Беллы Хадид). Яркий принт, напоминающий окрас шерсти тигра (только фиолетового), ковбойскую шляпу из пони в то время посчитали бы частью традиционной моды. Сегодня всё это стало флагом и символом успеха Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер перед зеркалом.

Кендалл Дженнер перед зеркалом.

instagram.com/kendalljenner, Getty

Фото:

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон
Ещё одним доказательством того, что
нулевые сегодня живее всех живых, стали эти две женщины. Через свои соцсети они продвигают эстетику ушедшей эпохи – хотя бы с помощью этих бархатных костюмов в стиле старого доброго Juicy Couture. Новая версия принадлежит бренду Ким SKIMS. Носят их девушки с огромными сумками Louis Vuitton.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

instagram.com/kimkardashian, Getty

Фото:

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Ещё одна богиня в клане Дженнер/Кардашьян сфотографировалась со своим бойфрендом в нарядах от Мэтью Уильямса и Givenchy. Причёски в стиле 90-х годов, прозрачные платья-комбинации, обилие блёсток, пайеток и кристаллов, а также силуэт с ярко выраженными плечами были обязательными элементами стиля в этом году. Это подтверждают социальные сети и коллекции масс-маркет-брендов.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

instagram.com/kyliejenner, trav, Getty

Фото: