Даже в условиях самоизоляции наши знаменитости успевают с кем-нибудь поссориться и наговорить лишнего. Рассказываем, кого больше всех обсуждают в СМИ и в социальных сетях.

Ксения Собчак против Тины Канделаки

Тина Канделаки продолжает заниматься спортом даже в самоизоляции. Недавно она опубликовала в Instagram снимок, на котором предстала в коротком розовом топе и легинсах. В комментариях к нему ведущая обозначила привычки, которые мешают нам похудеть. Пока одни фанаты обсуждали идеальную фигуру Тины, другие ругали её за чрезмерное использование фотошопа – деревья на заднем плане поплыли. Не сдержалась и "заклятая подруга" Канделаки Ксения Собчак. В своём Telegram-канале она написала: "А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья – это только настоящие спортсмены делают, да? Я всегда восхищаюсь наглостью позиционировать себя генеральным директором, когда ты уже два года как отстранена от руководства полностью, а также мыслить себя фитнес-гуру при таком весе и телосложении. Вот наглости и правда можно поучиться, а советы по питанию – спасибо, но нет".

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

10 пагубных привычек для похудения ⠀ Иногда проще обвинять особенности своего организма, чем работать над собой. Собрала чек-лист привычек, которые только удаляют вас от намеченной цели. ⠀ 10 место: есть быстро (при быстром питании человек существенно перебирает лишние калории); 9 место: регулярно употреблять спиртные напитки (алкоголь – высококалорийный продукт); 8 место: искать правильные ЗОЖ-продукты (все продукты имеют калорийность, употребление таких продуктов приводит только к набору лишних килограммов); 7 место: курить (никотин влияет на способность организма утилизировать жиры); 6 место: мало спать (сон влияет на способность утилизировать жиры и растить мышечную массу). Человек должен спать не менее 8 часов в сутки; 5 место: не учитывать двигательную активность (человек должен делать не менее 10 000 шагов в день); 4 место: не тренироваться (аэробная тренировка создает структуры для дополнительного жиросжигания, а силовая тренировка растит мышцы – для траты лишних калорий уже в покое); 3 место: мало есть фруктов и овощей (необходимо заменить в своем рационе продукты фастфуда, крахмалистые продукты и продукты с сахаром на фрукты и овощи); 2 место: игнорировать замеры состава тела (регулярные замеры веса тела (каждое утро) и замеры состава тела (раз в месяц) позволяют объективно оценивать последствия рациона питания); 1 место: не знать свою потребность в энергии и не питаться с учетом этой потребности. ⠀ Пишите про ваши привычки, от которых хотите избавиться, а счастливчику я подарю свою книгу "PRO Тело". Кстати, заказать ее можно по ссылке в шапке профиля😉 ⠀ #kandelaki_secret

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Судя по всему, Канделаки больше задела не тема с фотошопом, а высказывание Собчак по поводу её работы на "Матч ТВ". "Опять внимание барыни всея Руси к моей персоне не может не радовать и не греть моё самолюбие. Как же всё-таки приятно, когда единственная теледива на нашем небосклоне, протыкающая дно рейтингов на канале "Супер", а заодно ведущая блестящего шоу на Первом канале спускается на грешную землю моего Instagram. Спасибо за любовь!" – ответила Тина.

Ксения Собчак против Тимати

Не удивимся, если после карантина врагов у Ксении Собчак прибавится. На днях звезда накинулась на Настю Ивлееву и Тимати, которые провели безумный прямой эфир в Instagram. Во время трансляции рэпер на спор проколол себе губу иголкой, а блогер нарисовала голой грудью картину. "Мир логичен. Сначала люди протыкают губу и ходят по мышеловкам, гордясь рекордными просмотрами и говоря о себе: "Мы так развлекаем аудиторию". А далее появляются "эксперты", которые "просвещают" людей, демонстрируя миру документы ЦРУ (естественно, выложенные в Интернете), подтверждающие мировой заговор по чипированию людей или смертоносности 5G, – написала Собчак на своей страничке, заодно задев и Викторию Боню, считающую коронавирус способом управления людьми. – В мире, где главное развлечение – бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими".

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мир логичен. Вначале люди протыкают губу и ходят по мышеловкам,гордясь рекордными просмотрами,и говоря о себе "мы так развлекаем аудиторию" ,а далее появляются "эксперты" ,которые "просвещают" людей, демонстрируя миру документы ЦРУ ,(естественно выложенные в интернете),подтверждающие мировой заговор по чипированию людей, или смертоносности 5G. Это ведь абсолютно связанные вещи. В мире,где главное развлечение-бить себя кактусом по башке, главные эксперты должны быть именно такими. Парадокс состоит в том,что интернет дал доступ к знаниям абсолютно всем,но знаний не стало больше, стало больше воинствующего невежества. Зачем нужен профессиональный стилист ,если блоггер-миллионник лучше знает ,что модно? Зачем нужен вирусолог если есть вирус-блоггер? Ценность экспертизы стала зависеть не от знаний и профессиональных навыков ,а от количества лайков. И это чудовищно. Единственная надежда-люди скоро устанут от голожопых экспертов и огромной ценности вот этого "я имею право на свое мнение", оправдывающее абсолютно любой бред. Я надеюсь,что "наевшись" абсурдом и фейкньюз,роль высококачественных СМИ,реальных экспертов в разных областях начнет расти, и достоверность информации станет главным критерием.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Тимати не стал терпеть выпады в свой адрес и ответил обидчице на своей страничке: "Тебе очень хочется быть в категории Познера, я понимаю, но ты не тянешь. Тебе хочется успехов Дудя, но тоже что-то не дотягивают цифры – ну никак. Я понимаю, что ты обижена, ведь когда я с Гуфом выпустил трек, ты умоляла меня сделать с тобой программу, желая поднять её рейтинг, а я тебе отказал. Отказал и на днях с эфиром. Ну не обижайся, пожалуйста, я не со зла, просто мне это неинтересно. И, конечно, мир логичен, тебе нужен хайп гораздо больше других, ты же маленький вампир".

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В начале месяца скандал разгорелся в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Актриса вышла на связь со своими фанатами с аккаунта мамы и сообщила, что муж, с которым она собралась разводиться, выгоняет её из дома. "Пандемия даётся плохо. Пишу с аккаунта мамы. Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довёл до слез, он поднимал на меня руку. Он в неадеквате! Не могу остановить его. Выгоняет нас из дома, завтра уедем в квартиру. Не могу не выложить, у меня нет другого оружия, кроме как публичность. Завтра постараюсь купить новый телефон. Просто знайте, что так…" – рассказала Агата в прямом эфире.

 

Муцениеце, которая с сыном и дочкой всё же перебралась из загородного дома в столичную квартиру, поддержали многие её фанаты и коллеги, но нашлись и те, кто осудил звезду за то, что та выносит сор из избы. В их числе оказалась актриса Настасья Самбурская. "Я категорически против выноса личной жизни на всеобщее обозрение. Конкретно разводов. Бабы известных мужиков с ума посходили, публично закапывают своих бывших, совершенно не думая о будущем своих детей, которых потом будут тыкать этой историей одноклассники, развивая комплекс неполноценности, за то, что папаша наркоман, алкоголик и маму бьёт. И о мужиках своих не думают, вынося подробности об их зависимостях и косяках на всеобщее обозрение. Одно дело, когда это случайно стало достоянием общественности, а другое, когда ты сама лично засираешь и обличаешь своего "никчёмыша". Ещё смешнее, когда после всех обвинений бабы обратно возвращаются", – высказала она свою точку зрения в Instagram.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я категорически против выноса личной жизни на всеобщее обозрение. Конкретно разводов. Бабы известных мужиков с ума посходили, публично закапывают своих бывших, совершенно не думая о будущем своих детей, которых потом будут тыкать этой историей одноклассники, развивая комплекс неполноценности, за то что папаша наркоман, алкоголик и маму бьет. И о мужиках своих не думают, вынося подробности о их зависимостях и косяках на всеобщее обозрение. Одно дело, когда это случайно стало достоянием общественности, а другое, когда ты сама лично засираешь и обличаешь своего "никчёмыша". Ещё смешнее, когда после всех обвинений, бабы обратно возвращаются. (Кстати, продам кровать, на которой меня били) Одна жалуется, что придётся из дома в квартиру с детьми переезжать. Несчастная, кому-то вообще некуда идти. Руку поднял? Наверное как мент бил, аккуратно, по почкам дубиной, не оставляя следов. В другой раз будет бить, не забудь в сторис выложить сразу, будь начеку. Просто привыкли шоу делать из личной жизни. Помер- в инстаграм, изменил- в инстаграм, толкнул- сказать в инстаграме, что @тпиздил! Не надо делать из этого норму, по-любому поводу сверкать своими грязными труселями. И сейчас выльются на меня вселенские помои от счастливых, состоявшихся мамаш в засаленных халатах, что я злая, из неблагополучной семьи, бездетная и завидую, ( всё именно так)! От "добрейшей души" женщин, "интеллигентных", "выбирающих выражения", а я хабалка по итогу 😊 Ну, погнали, сучки😈 Вообще я не оправдываю мужчин, которые бьют своих баб, драться конечно нельзя, я категорически за закон против домашнего насилия. Но нельзя быть наивной настолько и ожидать от мужика, который 10 дней пил, что у него крыша не поедет. Можно было уже на 3й сваливать, 4,5,6,7? Нет? Ну или вместе нажраться (шутка)😘

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Позже ситуацию прокомментировал и сам Павел. Недавно он провёл прямой эфир, в ходе которого один из подписчиков поинтересовался, как там Агата. Павел ответил незамедлительно: "Друзья, давайте не будем уже спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Зачем Агату бил? Как? Ребят, если вы чего-то не знаете, лучше в это не лезть. Советую: прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте".

Регина Тодоренко  

Скандал с участием популярного блогера и телеведущей Регины Тодоренко стал продолжением истории Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. На днях она давала интервью для People Talk, в котором заявила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия. "Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: "Боже, мой муж меня бьёт". Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьёт? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?"

Высказывание знаменитости вызвало шквал критики в её адрес как от простых подписчиков, так и от её коллег по индустрии. Кроме того, журнал Glamour принял решение лишить телеведущую звания "Женщина года".

После этого Регина опубликовала два поста, в которых извинилась за "некорректные формулировки" и "грубое, отвратительное высказывание" и подчеркнула, что она против домашнего насилия. "Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомлённости и необразованности", – заключила Регина.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как "заслужить насилие". Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр "Насилию.нет", Центр помощи пережившим сексуальное насилие "Сёстры", Кризисный Центр для Женщин, "ТынеОдна"), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

К сожалению, публичные извинения не спасли ситуацию. От сотрудничества с Тодоренко начали отказываться один бренд за другим.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Вот уже несколько недель в прессе обсуждают интервью Лидии Федосеевой-Шукшиной для программы "Секрет на миллион". На ней выяснилось, что актриса отписала двухкомнатную квартиру в Новой Москве супругу, продюсеру Бари Алибасову, а тот, в свою очередь, переписал недвижимость на своего помощника, чтобы уйти от налогов.

 

Позже в разговоре с журналистом МК Шукшина призналась, что пока не может добиться от мужа возврата жилплощади. "Очень надеюсь, что Бари вернёт мне мою квартиру. Но, возможно, произошла ошибка? И Бари сам попал в ловушку, стал жертвой обмана, каких-нибудь манипуляций, людей, которым не нужно было верить, но гордость не позволяет ему в этом публично признаться?" – отметила Лидия Николаевна. Также она понадеялась, что всё это – не спланированная акция самого Алибасова.

Марат Башаров

В минувшую субботу Марат Башаров стал героем программы "Секрет на миллион". В эфире он откровенно, без капли сожаления рассказал, что поднимал руку на своих жён – Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову. А первую и вовсе обвинил в алкоголизме. Пользователи Сети не прошли мимо выступления актёра.

На сайте Change.org уже появилась петиция, призывающая лишить Башарова Государственной премии РФ, а также звания заслуженного артиста Татарстана. "Мужчины, которые избивают своих женщин, не должны носить государственные награды, они не должны быть телеведущими. Мы уверены, что насилие несовместимо с этими несомненно почётными званиями и наградами. Мы уверены, что тем самым Марат Башаров дискредитирует эти звания и награды, которые носят другие достойные люди", – говорится в петиции. На момент публикации её подписали более 9000 человек.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Кстати, в комментарии радиостанции "Говорит Москва" Марат уже отреагировал на появлении петиции: "Ой, Татарстана? Кто чего говорит, кто говорит "лишить лауреата госпремии..." Давайте посмотрим вторую часть программы на НТВ, а потом будем петициями заниматься. Да, народ уже в изоляции с ума сходит, бедные мы все..."