Анфиса Чехова с радостью делится с подписчиками деталями своего отдыха в Дубаи. Сегодня ведущая решила порассуждать о понятии сексуальности, выложив необычное фото с пляжа.

"Сколько религий, столько и представлений о сексуальности. Кришнаиты, например, если они неженатые, и пока в брак вступать не собираются, предпочитают не смотреть женщинам в глаза. Они считают, что именно через глаза передаётся вожделение. Поэтому женское одеяние, сари, подчёркивает грудь и открывает пупок, но глазки у девушек должны быть потуплены вниз. В арабских странах, наоборот, закрывают женщинам волосы, тело и нередко всё, оставляя только глаза.
Есть правда и такие ортодоксы, которые даже глаза закрывают вуалью поверх паранджи", -
написала она.

Свой пост она закончила вопросом к подписчикам о том, что именно, на их взгляд, вызывает наибольшее вожделение в женщине - её тело в купальнике, или взгляд, которым она смотрит.

Подписчики поспешили поделиться своими вариантами ответов:

- Самое сексуальное - это мозги!)

- У каждого человека свой «секс» и своё понимание «огонька» у кого-то красивые ноги, у кого-то попа секси, у кого-то голос, у некоторых пальцы или уши. И другие места, а кто-то ценит то или иное. Я за индивидуальность подачи и восприятия. И каждому своё!

- Голым задом уже никого не удивить, а вот женщина в черной юбке, в чулках со стрелками и шпильки. Но видимо женщины не понимают и все больше и больше оголяются.

Другие же отметили потрясающую фигуру ведущей:

- Ну что за формы!!! Глаз не оторвать!!! Анфиса,Вы просто РОСКОШНЫ!!!

- Вы - шикарная женщина с очень красивым телом. И глаза Ваши прекрасны. Вы способны соблазнить мужчину и одевшись в паранджу, и закрыв глаза.

Вы само совершенство!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сколько религий, столько и представлений о сексуальности. Кришнаиты, например, если они неженатые, и пока в брак вступать не собираются, предпочитают не смотреть женщинам в глаза. Они считают, что именно через глаза передаётся вожделение. Поэтому женское одеяние, сари, подчёркивает грудь и открывает пупок, но глазки у девушек должны быть потуплены вниз. 🧕🏼 В арабских странах, наоборот, закрывают женщинам волосы, тело и нередко всё, оставляя только глаза. Есть правда и такие ортодоксы, которые даже глаза закрывают вуалью поверх паранджи. А вы как считаете, что в Женщине вызывает наибольшее вожделение? Её тело в купальнике, или взгляд, которым она на вас смотрит? P.S. На пляже я ношу маску со 100% защитой от солнца. Из-за возможности образования пигментации, лицо приходится прятать. А вот тело любит загар и охотно его принимает😎 #atlantisthepalm #atlantisthepalmdubai

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on