Настасья Самбурская получила погоны из рук Сергея Светлакова на съёмках его шоу "Слава богу, ты пришёл!". "У тебя десять миллионов подписчиков в Instagram – это практически армия. И если у тебя в подчинении такое количество солдат, то ты по званию маршал, поэтому держи погоны", – пошутил Сергей.  "Бузова – генералиссимус, а ты маршал", – добавил шоумен.

В новом выпуске, премьера которого состоится в эту пятницу на СТС, Настасья перевоплотилась в гламурного тренера, который заставляет футболистов носить розовую форму и танцевать после забитого мяча. После своей импровизации актриса чуть ли не плача призналась за кулисами, что у неё не всё получилось: "Я расстроилась, всё-таки импровизация не мой конёк".

Кстати, вместе с Настасьей в этом выпуске испытал себя на актёрскую прочность футболист Фёдор Смолов, которому на сцене предстояло отбиваться от "жены" и "любовницы", и Вадим Галыгин, примеривший образ доктора Айболита. В финальной импровизации звёздные гости объединились, чтобы стать семьёй, участвующей в спортивных соревнованиях "Мама, папа, я – спортивная семья".

Напомним, "Слава богу, ты пришёл!" – вечернее шоу СТС, в каждом выпуске которого три приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями. Среди участников проекта – Иван Ургант, Ксения Собчак, Татьяна Навка, Максим Галкин, Елена Летучая, Алла Михеева, Вадим Галыгин, Михаил Шац, Анна Старшенбаум и многие другие российские звёзды кино, театра и спорта.